VS_GERICHTE S1 23 66 vom 13. November 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 66 ARRÊT DU 13 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par les Syndicats Chrétiens Interprofessionnels du Valais Central, à Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA ; révision et refus de prestations)